?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжение банкета

Итак, Новый год успешно встречен. Судить об этом можно по коллекции пустых бутылок, образовавшейся в результате:
Шампанское:3 шт
Водка:3 шт
Коньяк:2 шт
Вино:1 шт
Вермут:1 шт

По традиции, новый год встречался в следующем составе:
Я:1 шт
Маша:1 шт
Пальмин:1 шт
Мыш:1 шт

Причём, вопреки сложившемуся мнению, что Мыш - это символ года, это ещё и вполне реальный персонаж ульяновской тусовки. Днём (опять же по традиции) зашли в гости к Мышу. Я ему скинул надыбанные в Челябинске эмпэтришки Вудстока, еще мы пили (чай!). Вечером к нам насыпались Ренат со своей Смертью и Шурик без Марго. В результате была сгенерирована большая часть пустых бутылок. Ещё приходила Беда со своей племянницей и пела. Мне понравилось. Попросил записи.
По окончании процесса обнаружился деффицит как свободных такси для развоза тел участников данного пленума ЦК КПСС, так и укладочных мест для этих самых тел. В итоге на моём надувном матрасе оказались Ренат со Смертью и я. Маша ушла на кухню. Ночь проходила весело. Так, мне регулярно приходилось сбрасывать с себя ренатовские конечности. В то же время, ему несколько раз удавалось (не знаю каким образом) перелетать через Смерть (он лежал посередине) и падать с матраса. Также несколько раз падала и Смерть. В конце концов эта возня мне надоела и я ушёл на кухню. Согласно показаниям Маши, лицо при этом у меня было злое. Далее она попыталась занять моё место на матрасе, но после первого же падения сверху тела Рената вернулась обратно на кухню. Там мы и провели ночь
Утром, увидев, в какое состояние пришёл мой матрас, я пришёл к выводу, что рок-н-ролл жив. Потом у нас ещё несколько раз наступало утро (т.к. мы с Машей отсыпались после весёлой ночи), в ходе одного из которых я отремонтировал матрас. Ну а потом мы пили чай, потом снова пили чай, потом опять пили чай, потом снова приходила Беда и мы ещё раз пили чай, потом я сформировал из пустых бутылок некую художественную композицию на табуретке и снял её. А потом мы в очередной раз спали. Сегодняшний день пока не комментирую, т.к. всё ещё впереди.

P.S. Вспоминается также многократно произносимая пьяным Ренатом фраза о том, что мы приехали из Дагестана - страны развитого терроризма и вахабизма, использованной дажа пару раз в качестве тоста...

P.P.S. Было и ещё одно уникальное в истории употребления алкогольных напитков явление - одну из бутылок шампанского пришлось открывать штопором по причине его замерзания :)

См. также: взгляд на те же события с точки зрения arivik

По тегам:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
margo2007
5 янв, 2008 07:48 (UTC)
хех, весело! ностальгия
особенно про количество штукк!
вписка у Пальмина дело хитрое -
главное вовремя сказать: "пойду прилягу немного.."
и лечь на единственную кровать свернувшись в калачик,
слаадно лежать и слышать как на кухне идет еще дискусския
по поводу ваххабизма в Дагестане,
как Пальмин сорванным горлом поет про колесо, и звенят стаканы.. С чаем..
pilottttt
8 янв, 2008 18:23 (UTC)
Re: хех, весело! ностальгия
Да, примерно так оно и бывало:) Только чаем всю ночь звякали мы с Машей на кухне в то время, как тело главного ваххабиста летало по окресностям матраса, а Пальмин с Шуриком не знаю чем занимались на диване :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

За последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

По тегам

На этой странице:

Разработано LiveJournal.com