?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всё началось с того, что однажды я пришёл на работу злой. Соответственно, мной был произведён наезд на начальника с требованием отпуска. В начале это вызвало бурные возражения, по по истечении суток мнение полярно изменилось. Мне был дан двухнедельный отпуск (точней, половина отпуска) до Нового года (плюс новогодние выходные).
Чем мы обычно занимаемся в отпуске? Конечно, путешествуем. Вся поездка была спланирована буквально за пару дней - вплоть до дат отправления-прибытия, номеров поездов и координат гостиниц. Маршрут такой: Махачкала-Ростов-Челябинск-Ульяновск-Саратов-Махачкала со встречей Нового года в Ульяновске с Пальминым и Ко. Кроме того, в ходе не совсем трезвого посещения Каспийска родилась сумасшедшая идея вытащить в Ульяновск на Новый год ещё и Валеру с Эльмирой и Кондрашова. Идея была мощной, но инициатива, как всегда, утонула в водке. В общем, сейчас мы с Машей в Ульяновске.
Примерно сутки мы провели в Ростове - я показал Маше город, и ей понравилось. Потом мы двое суток ехали оттуда в Челябинск, занимаясь по пути всякой фигнёй (см. фотки).

В Челябинске Маша познакомила меня со всеми своими родственниками и др. хорошими людьми (в т.ч. и с alisa-happy).

Челябинск произвёл на меня следующее впечатление: это город, где холодно, где люди очень любят корпоративные вечеринки с феерверками и корпоративными похмельями (благодаря чему мы два часа гоняли по городу в поисках свободного кафе), где всех лиц мужского пола зовут Андрей, а женского - Даша :) А ещё там были ледяные городки, кафе-бар "Забой" (имхо Запой) и очень прикольная кошка Кассиопея, с которой мы регулярно друг друга доставали.

Сюда с нами в купе ехала представительница челябинского металла, с которой у нас всю ночь продолжалась очень интересная беседа о жизни, музыке и пр.

Продолжение следует...

P.S. Если в новостях скажут, что в Ульяновске двое нетрезвых махачкалинцев закидали питардами здание администрации, или что-то в этом роде - ничему не удивляйтесь :)

P.P.S. Те же события с точки зрения Arivik

По тегам:

За последний месяц

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

По тегам

Разработано LiveJournal.com