?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня переселились в "Талангу".
По внешнему виду здание гостиницы вполне прокатывает как декорация к фильму "Сталкер", хотя внутри - вполне обитабельна. Правда, запах из столовой на первом этаже даёт понять, что туда лучше не соваться, однако в номерах напрочь отсутствуют столовые приборы (видимо - как попытка заставить жильцов всё-таки ходить в столовую). Минералку я прихватизировал из "Сибири", а столовыми приборами нас снабдил всё тот же Сергей (спасибо ему - ибо сегодняшнее шоу с намазыванием кабачковой икры на хлеб при отсутствии подходящего для этой цели инструмента не могло не впечатлять проявленными мной при этом чудесами ловкости). Да, ещё как-то непривычно смотрятся тонкие стены в номерах - ощущение, что я в дачном домике (весь второй этаж каркасно-щитовой), однако в номерах всё равно жарко. И ещё я испытываю непреодолимое желание быть запечатлённым в окне гостиницы на фоне всего её внешнего безобразия (фотку выложу по мере её появления на свет), дабы надолго отпугнуть остальных инсофтовцев от командировок сюда (дополнив это описанием нашего торжественного добирания как сюда, так и обратно).
У моей спутницы интерьеры гостиницы проассоциировались с больницей (хотя у неё номер более дорогой). Я, соответственно, предложил дизайнерское дополнение в виде развешанных при входе клизм (конечно, в счёт командировочных :).
Интернета в гостинице нет, так что эту запись я набирал в офлайне.
---
UPD: Но есть и положительная сторона: например, я испытал кайф, лёжа возле окна и наблюдая, как метель постепенно заносит снегом соседнюю крышу. Всё же есть в мире много вещей и явлений, вроде как вполне обычных и абсолютно не загадочных, но в то же время способных доставить невообразимый кайф своей холодной красотой.

По тегам:

За последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

По тегам

Разработано LiveJournal.com