Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Облака

Когда облака на фоне ярко-голубого неба стоят на месте без движения, возникает ощущение остановки времени. Даже в Москве - городе пассажиропотоков. А вот по Махачкале - городе ветров - я помню другое ощущение: когда мы с Машей однажды вечером шли через парк, и я глянул наверх, то увидел там облака, проносящиеся мимо с бешенной скоростью. А между высокими деревьями ветра почти не ощущалось. Вот тогда было ощущение колоссальной мощи стихии, проносящейся где-то над деревьями.
Однако, весна, которая сегодня наконец начала пытаться наступить, содержит в себе запас энергии, эквивалентный нескольким ядерным взрывам, с тем лишь отличием, что несёт в себе позитив.
Tags: мысли
Subscribe

  • Традиционная весенняя прогулка в Шереметьево

    С тех пор, как мы поселились в Лобне, пешие прогулки в сторону аэропорта стали у нас более-менее регулярными. Мы доходили туда всеми возможными и…

  • И снова уходим в леса

    Итак, на этот раз мы вооружились резиновыми сапогами и, преодолев небольшую полосу водных препятствий, проникли-таки в лес. Попробую описать в…

  • Немного неба

    Попробовал вчера впервые после зимы сходить на разведку в лес. По итогам сделал вывод, что, несмотря на внезапно свалившееся на нас лето, в лесу без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment