?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Интересно, что когда ты летишь в самолёте не зная технической стороны дела, то это - совершенно другое ощущение, чем когда ты знаешь, как устроен тот самолёт, и что примерно происходит в кабине лётчиков. В последнем случае ты можешь и более-менее объективно оценить мастерство пилотов, метеоусловия, техническое состояние машины.
В нашем случае в течение почти всего полёта была отличная видимость, и только где-то в районе Урала землю закрывала широкая дуга полосы облачности (атмосферный фронт как видно). В остальное время вид из окна напоминал нечто среднее между замёрзшей лужей, морозными узорами на стекле и разводами разлитой белой краски на тёмном фоне (замёрзшие реки).
Посадка была почти идеальной. Вместо ожидаемых -42°С в Ноябрьске оказалось -35°С - как раз хватило, чтобы добежать до маршрутки на Губкинский.
В маршрутке как всегда крутили какой-то бандитский сериал, но я на этот раз принял меры и прихватил с собой машин ноутбук с фильмами - так что большую часть пути я смотрел Забриски пойнт. Потом я показал своей спутнице клип из кабины лётчиков как раз такого же самолёта, из которого мы только что вылезли (см. один из предыдущих постов) - она оценила его как очень интересное кино.
В Губкинском нас ждала большая засада (по командировочным делам), которую мы, собственно, сейчас и разгребаем, ну и, как обычно, мороз. Ну и ещё этот город не располагает к вегетарианству (хотя я пока что держусь :) ) Ещё - знаменитые огромные рыбины в гостиничном аквариуме стали, кажется, ещё больше (выросли вроде). Ну и ещё - кофе в столовой администрации стал гораздо вкуснее.
✱✲✳✴✷✻✼

По тегам:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
arivik
28 фев, 2010 20:44 (UTC)
Смотри, не съешь там этих больших вкусных рыб:)))
pilottttt
6 мар, 2010 10:01 (UTC)
Всё не настолько серьёзно :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

За последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

По тегам

На этой странице:

Разработано LiveJournal.com