?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чаща 2009

Итак, всё началось с того, что приехал Кондрашов:

В результате чрезмерного обмыва встречи нашим планам прийти на помощь чащестроителям в четверг сбыться не удалось, поскольку в четверг мы оказались в состоянии недоползабельном. Потому вышли утром в пятницу. И пришли на вокзал как раз после отхода электрички (той самой, после которой окно больше двух часов). Так что дальнейшие два часа были проведены в кафешке.
Доехали мы вполне успешно. Далее, как оказалось, примерно человек 10 кроме нас из этой электрички направлялись туда же, куда и мы. Сначала шли большой толпой, но потом мы отстали (т.к. по техническим причинам наша скорость была ограничена). Дорога оказалась несколько длинней, чем было заявлено на сайте. Хотя, возможно, это - кажущееся впечатление из-за низкой скорости движения. По пути наелись многочисленной земляникой, растущей вдоль дороги. Довольно часто мимо нас проезжал народ на крутых джипах (новые крутые хиппи в малиновых пиджаках :)). Потом мы даже выяснили, куда они направлялись (один из них спрашивал у нас, как проехать к некоему "месту отдыха"). Кстати, по слухам, некоторые из наших, не заметив указателей, как раз и сворачивали на это самое место отдыха. Кондрашов из-за своих проблем с дыхалкой под конец стал довольно-таки сильно убитым, но, всё же, дошли нормально. Поставились возле Сангита, Сарры и компании. Точнее, в начале мы поставились в другом месте, но потом по техническим причинам переехали.
Ну а потом всё и началось. Выбор участников, как мне показалось, был отличный, да и место - не хуже. Маша читала свои стихи на малой сцене в первый день. Правда звуки с большой сцены довольно сильно заглушали, но в общем всё прошло хорошо. На следующий день малую сцену перенесли подальше (и правильно сделали). Там же мы познакомились с Графом Дракулой, который, как оказалось, знает почти всех наших ульяновских знакомых. Большую часть остального времени мы провели возле большой сцены. Я даже немного обгорел. Все три дня погода стояла - что надо (огромное спасибо Погоде!). А ещё здорово, что там был фактически готовый пляж. Река правда была холодноватая, но залезть туда с солнцепёка был полный улёт.
На второй день (точнее ночь) было большое фаер-шоу, после которого я задался целью дободрствоваться до выступления психонавтов. Но потом, взглянув в программу и поняв, что все выступления съехали как минимум на два часа, я всё же предпочёл Power Off (как трудно иногда бывает выбрать между уймой классной музыки и сном).
Прикольно было то, что утром я проснулся как раз к началу выступления психонавтов. Слушал из палатки, а туда звук доходил с заметным эхо, плюс ещё моё полусонное состояние, от чего всё казалось ещё психоделичней. По окончании я снова совершил Power Off.
А вообще - было много интересных коллективов - и знакомых, и новых (для меня). Я даже не все названия запомнил.
Отдельное спасибо организаторам - на этот раз масштаб задумки был гораздо шире, и, я думаю, фестиваль получился отличный.
Обратный путь оказался намного короче, чем путь туда, поскольку нам подсказали гораздо более короткую дорогу. Организаторы вывесили дорогу, которая идёт мимо магазина (т.к. многие, наверняка, там по пути затаривались). Обратная же дорога проходила в стороне от магазина, в связи с чем нас с Кондрашовым всю дорогу преследовала мечта о пиве. А ещё вся дорога почти до Анциферово была усеяна всевозможными автозапчастями, которые, похоже, в массовом порядке отваливались от всех проезжавших там машин. А недалеко от самой поляны нашли "семёрку", разбитую об дерево (запчасти, судя по их иномарочному виду, были не от неё)
( Смотреть фотки )
---
UPD: Ещё фотки

По тегам:

За последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

По тегам

Разработано LiveJournal.com