Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Categories:

Вверх! Некоторое количество фотографий с фестиваля в Пирогово

Всё-ж-таки добрался я до одной из сцен фестиваля «Платформа» – пусть не сразу и с приключениями, но оно того стоило: хорошая доза позитива, которой должно хватить надолго.

Итак, начнём с того, что в связи с прямым запретом на проведение массовых фестивалей организаторы решили пойти на хитрость – раскидать фестивальные сцены по различным зелёным зонам Москвы и области. Одна из сцен – «Вверх!» – разместилась сравнительно недалеко от нас – на берегу Пироговского водохранилища. Хотя, впрочем, это оно по прямой недалеко (16 км), а по дорогам получается довольно хороший крюк. Но, несмотря на это, я всё же решил поехать именно туда.

Попытка № 1

В общем, выехал я туда в субботу днём. Поехал знакомым путём, каким уже когда-то туда добирался – на маршрутке 459 до Грибков, а оттуда – 31 автобус, идущий через Пирогово в Мытищи. Зная заранее, что этот автобус ходит редко – уточнил расписание сразу на нескольких разных сайтах (к слову, Яндекс предлагал ехать через Москву с четырьмя или пятью пересадками). OK, ладно. Доезжаю до Грибков – сижу, жду свой автобус. Мимо проносятся машины, облака по небу плывут – а я всё сижу на остановке и жду автобус. Примерно в начале второго часа пришло осознание, что что-то идёт не так (да и оделся я, оказывается, не по погоде). В итоге – плюнул на всё и вернулся домой (а потому, что с пятью пересадками через Москву я бы приехал как раз к последнему выступлению).

Попытка № 2

Уже вечером, пока я пытался смотреть онлайн-трансляцию с той самой фестивальной сцены, пришло осознание, что туда ведь можно очень легко добраться через Мытищи: до Мытищ ходит прямой автобус, а уже оттуда полно всякого транспорта в сторону Пирогово. Именно так я наутро и сделал. В результате – неожиданно оказался на фестивальной поляне на час раньше начала концерта, да ещё и попутно выяснил, как легче всего добраться из Лобни в Жостово (то самое, где подносы).

Ну а теперь – фото:

Пироговское водохранилище с восточного его берега

Пока концерт не начался, решил немного поупражняться со своим телеобъективом
(птичек крупным планом не будет – от фестивального шума они почти все разлетелись)

Примерно на этом месте мои махинации с объективами и вновь приобретённым прикладом (кстати, очень удобная штука) привлекли внимание охранника, который заподозрил худшее (типа – сейчас я тут своей непонятной аппаратурой буду измерять уровень громкости, а потом – писать куда следует). Ну – продемонстрировал ему свою «непонятную» аппаратуру с вопросом «чем здесь можно что-то измерить?», на чём и разошлись.

Ну а тем временем начался концерт:

Зрителей было немного – предполагалось, что остальные смогут посмотреть концерт онлайн


This entry was originally posted at https://pilottttt.dreamwidth.org/365770.html. Please comment there using OpenID.
Tags: события, фестивали, фото
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments