Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Посторонним в...

И снова у меня зачесались руки в столярном направлении. В результате на нашей двери появился новенький деревянный лакированный номер квартиры.

Как ни странно, самым сложным делом оказалось крепление этой таблички к двери: дверь у нас металлическая, обитая дерматином, под которым – слой теплоизоляции. Пришлось аккуратно подрезать дерматин и локально удалять эту самую теплоизоляцию, чтобы добраться до металла. А если там останется хотя бы одно волокно – то эта самая теплоизоляция приобретает тенденцию намотаться на сверло огромным малоэстетичным комком. Примерно то же происходит и при попытке нарезать резьбу. Но, тем не менее, я её победил!

Словом, если у вас такая же дверь – знайте, что любая попытка прикрепить к ней что-либо с наружной стороны заставит вас вспомнить все известные вам матерные слова, а также придумать много новых.


This entry was originally posted at https://pilottttt.dreamwidth.org/357330.html. Please comment there using OpenID.
Tags: столярка
Subscribe

  • И снова уходим в леса

    Итак, на этот раз мы вооружились резиновыми сапогами и, преодолев небольшую полосу водных препятствий, проникли-таки в лес. Попробую описать в…

  • Немного неба

    Попробовал вчера впервые после зимы сходить на разведку в лес. По итогам сделал вывод, что, несмотря на внезапно свалившееся на нас лето, в лесу без…

  • Лобня деревенская

    Вот наконец и пришло тепло в наши края. И замечательная солнечная погода прямо-таки требует уже наконец-таки выкатить застоявшийся в гараже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments