Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

В Космос!

Итак, заключительный пост из серии про наше окультуривание.
В воскресение мы с Машей побывали на Космофесте, что проходил в кинозале Музея космонавтики на ВДНХ (напомню, что 4 октября исполнилось 60 лет с запуска первого искусственного спутника Земли). И вот, что я об этом думаю.
Сам музей посмотреть мы не успели, т.к. всё внимание было приковано к фестивалю – подбор выступавших команд был на редкость удачным. Я даже затрудняюсь сказать, кто из них меня больше привлёк. Впервые за долгое время увидел на сцене группу «Акваланг» (рад, что они в строю – слушаю их ещё с первых «Чащ всего»). «Небослов» со сцены отчитался перед какой-то там инопланетной цивилизацией в выполнении миссии на Земле (успешно). Вообще, группе уже много лет, и периодически она обрастает какими-то побочными совместными проектами (практически всегда удачными). Например, один из них – флейтовый «Мыс луны» (в компании с Ольгой Шотландией) – также выходил на сцену Космофеста (и тоже очень впечатлил). Было и много новых для меня коллективов – например, очень понравились «Eternal Wanderers» и «Порт Июля» (хотя выступление последних было по организационным причинам несколько скомкано).
В общем, очередной первый музыкальный полёт прошёл как никогда успешно. А вот про первый космический – думаю, что напишу отдельный пост.
Tags: музыка, события, фестивали
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments