Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Category:

Любовь и сантехника

Продолжаем тему нашего окультуривания.
В субботу побывали в лобненском театре «Камерная сцена» на спектакле «Как он лгал её мужу / Любовь у сливного бачка».
Собственно, спектакль состоит из двух асимметричных частей. Первая (короткая) – по Бернарду Шоу – по-британски сдержанно-остроумная (как и большинство произведений этого автора), здесь сыграла роль «затравки» ко второй части спектакля – по пьесе Василия Сигарева «Любовь у сливного бачка». Если на первой части вы просто улыбались и местами тихо хихикали, то на второй вы, вне всяких сомнений, будете от смеха кататься по полу среди других зрителей, ибо обыгрываемая ситуация одновременно и комична, и жизненна. Ну и сыграно всё на пять с плюсом.
Стоит отметить, что в постановке задействованы всего три актёра, которые в обеих частях исполняют принципиально разных персонажей. Перевоплощение стопроцентное. Если не задумываться – кажется, что перед вами – совершенно другие люди.
Словом, лобненский театр, известный как один из лучших театров Московской области, уже в который раз оправдывает это звание.

P.S. Следующее наше там появление намечено на 29 октября (спектакль «Гарем» по пьесе Н. Зинченко). Всем, кто хочет к нам присоединиться, рекомендую обзаводиться билетами уже сейчас на сайте театра (сайт местами сильно тормозит, так что нужно некоторое терпение) – ибо половина зала уже раскуплена.
Tags: события, театр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments