Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Categories:

Финансирование дороги в Лобню - городу нужен въезд и выезд

Подписать петицию
Лобня - город в Подмосковье, иссеченный вдоль и поперек железнодорожными переездами. Население города только по официальным данным превышает 85 тысяч человек. В городе активно ведется строительство жилых микрорайонов, что грозит существенно повысить маятниковую миграцию и сделать город невыездным утром и невъездным вечером. На сегодняшний день выезд из города только до ближайшей магистрали утром может занимать от 30 до 90 минут. Со въездом в Лобню в вечерний час пик ситуация еще хуже.
Въездов/выездов из города в сторону Москвы всего 3: по Рогачевскому шоссе, через микрорайон Луговая и деревню Шолохово и по Лобненскому шоссе. С одной стороны выезд держит огромный разбитый ж/д переезд на Рогачевском шоссе, с другой - узенькая улица через мкр.Луговая с ж/д переездом в районе платформы Луговая и десятком лежачих полицейских, с третьей - узенькое Старошереметьевское шоссе с разбитым ж/д переездом в районе 55-го промкобината. Ни объездных дорог ни других возможных выездов просто нет!
Самые серьезные проблемы возникают на ж/д переезде на Рогачевском шоссе. Регулярно закрытый на полчаса переезд полностью останавливает движение по загруженной Рогачевке, что влечет цепную реакцию - сначала останавливается Букинское шоссе, улица Гагарина, затем улицы Заречная и Промышленная. В соседнем городе Долгопрудном на 100 тыс.человек построили/строят 3 эстакады, в Лобне на 85 тыс.человек - ни одной!
…читать весь текст
Tags: лобня
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments