Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Вчера вечером на работе я занимался... Ну конечно же не работой! Я рисовал проект небольшого дома каркасно-щитовой конструкции (на многое не претендую), в котором я бы хотел жить. Там обязательно должны быть просторные комнаты, спальня в мансарде (чтобы утром можно было подойти к окну и увидеть там восход солнца), летняя площадка под навесом (на крыше или втором этаже) - чтобы летом можно было там спать, глядя на звёзды. Конечно, стоять он должен далеко за городом, поближе к природе, и конечно сделан из дерева. Маша ещё подсказала, что там обязательно должен быть камин (настоящий, а не иммитация), чтобы зимой слушать потрескивание дров и смотреть на огонь. Вот такой проект
Долго не знал, куда деть лишний квадратный метр. Потом долго не мог придумать граммотное устройство второго этажа. В общем, когда-нибудь он воплотится в реальное строение

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • Традиционная весенняя прогулка в Шереметьево

    С тех пор, как мы поселились в Лобне, пешие прогулки в сторону аэропорта стали у нас более-менее регулярными. Мы доходили туда всеми возможными и…

  • И снова уходим в леса

    Итак, на этот раз мы вооружились резиновыми сапогами и, преодолев небольшую полосу водных препятствий, проникли-таки в лес. Попробую описать в…

  • Немного неба

    Попробовал вчера впервые после зимы сходить на разведку в лес. По итогам сделал вывод, что, несмотря на внезапно свалившееся на нас лето, в лесу без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments