?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дагестанская эпопея

Итак, свершилось – в Махачкале высажен десант в лице жжузеров motilek_1, lelaya и будущего жжузера Кати. Я там был на последних выходных (в качестве десантирующего), Маша (вторая десантирующая) осталась там до вторника (кстати, вот она – только что приехала). Десантируемые же останутся один-на-один с Махачкалой ещё на неделю.

В субботу мы гуляли по Махачкале и заглядывали в гости к поэтам, в воскресенье – бродили по Каспийску, созерцали море и заброшенный торпедный цех, а также заходили в гости к Валере Эюбову. Потом я уехал в аэропорт, а остальные – в Махачкалу. Для одного человека такого количества впечатлений явно многовато. Ещё позавчера я сидел в Москве и чего-то там программировал на работе, вчера и сегодня передо мной транзитом пролетели родные места, а завтра – снова Москва.

Кстати, Махачкала неожиданно проассоциировалась у десантированных с Северным Кипром

Ну и ещё – некоторая веселуха на обратном пути, состоявшая в том, что так называемый «лаукостер» «Победа» (у которого билеты стоят дороже, чем у RedWings {а полетел я на нём только из-за времени вылета}) задержал рейс на полчаса, в связи с чем я успешно опоздал на автобус. Кстати, вместо извинений они всю дорогу крутили громогласную саморекламу, чем помешали мне в полёте выспаться. Плюс – в метро ещё и оказался перекрыт правильный выход, так что пришлось выходить через неправильный. Выходил я с конкретным намерением оттянуться по полной на алтуфьевских таксистах. Но таксистом повезло – ибо я практически сразу нашёл машину за приемлемую цену.

А вся веселуха в Махачкале началась уже после моего прибытия в Москву. Заключалась она в неких проблемах с электропроводкой, породивших задымление в квартире. Как выяснилось в итоге, причина задымления – всего лишь приказавшая долго жить энергосберегающая лампа, однако нервов она попортила нам много (ибо из всех участников нашего бешеного десанта с электропроводкой дружу только я, а я на тот момент был уже в Москве).

Надо бы почаще устраивать такие десанты – глядишь, и в Махачкале начнётся мода на хиппи (а мода там распространяется молниеносно).

За последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

По тегам

Разработано LiveJournal.com