Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Под занавес

И снова всем привет из Махачкалы!
Завтра днём мы стартуем дальше по маршруту в направлении Крыма, так что стоит наметить некоторые основные впечатления от Махачкалы.
Как я уже неоднократно отмечал, махачкалинская энергетика (как впрочем и погода) сочетает в себе несочетаемые качества - спокойствие и буйность. Так - тёплый южный солнечный день в любой момент может смениться ураганным ветром, выбивающим стёкла и ломающим ветви деревьев, после чего так же внезапно возникает тёплая южная безветренная ночь, ну и так далее в таком же духе. Причём всё это - норма, повседневность. Как я всегда говорил, в Махачкале есть какой-то колоссальный творческий потенциал (практически висит в воздухе), но он практически не востребован. Хотя, возможно, это связано ещё и с чисто психологическим эффектом возвращения в родной город.
А в общем (по нашему пребыванию здесь): побродили по городу, сделали то, что я давно грозился сделать - обфоткать со всех сторон немногочисленные в Махачкале дореволюционные строения, пробежались по гостям, повидали множество прекрасных людей (коих в Махачкале немало).
Tags: мысли, поездки
Subscribe

  • Традиционная весенняя прогулка в Шереметьево

    С тех пор, как мы поселились в Лобне, пешие прогулки в сторону аэропорта стали у нас более-менее регулярными. Мы доходили туда всеми возможными и…

  • И снова уходим в леса

    Итак, на этот раз мы вооружились резиновыми сапогами и, преодолев небольшую полосу водных препятствий, проникли-таки в лес. Попробую описать в…

  • Немного неба

    Попробовал вчера впервые после зимы сходить на разведку в лес. По итогам сделал вывод, что, несмотря на внезапно свалившееся на нас лето, в лесу без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments