Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Где-то во мраке...

Прежде всего, всех ещё раз с Новым годом!
Ну а теперь - о прошлом и грядущем.
31 декабря прошло довольно странно, хотя и закономерно. Приехав на работу (на пару часов {а кто сказал, что я собирался там работать?}), я обнаружил, что все серваки уже давно отключены, и мне там, по сути, делать нечего. Заглядываю к сисадминам (с робкой попыткой выяснить, будут ли сегодня серваки, или сразу домой уезжать), я обнаружил там всё мужское население предприятия, вышедшее в тот день на работу, за употреблением всего, что наливается. Как вы догадываетесь, я тоже не остался равнодушным к этому явлению. Словом, ещё никогда мне так весело не работалось.
Однако, не обошлось и без негативных факторов - к моменту наступления НГ меня накрыл весьма впечатляющий отходняк от всего злоупотреблённого днём, так что НГ я встретил с головной болью и несколько замедленным темпом функционирования. Хотя всё это не помешало нам спуститься во двор и бомбануть там самый большой фейерверк из всех, которые когда-либо оказывались у меня в руках, тем самым вызвав срабатывание всех автосигнализаций разом.
Первый день 2014 прошёл очень тепло и по-домашнему уютно. А меньше, чем через сутки, мы снова становимся охреневшими путешественниками и стартуем в сторону Махачкалы. Вообще, весь 2013 год у нас ознаменовался каким-то совершенно колоссальным количеством поездок, причём всё было предельно ярко и многообразно
Tags: мысли
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments