Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

(не) Без непоняток...

Сегодня мне почему-то приснилось, что мне позвонила Умка (та, что с броневичком) и сказала, что хочет передать мне какую-то магнитную запись. Причём оригинал. Причём почему-то из Питера. Ну я, конечно, типа не въехал.
Уже после пробуждения сия ситуация проассоциировалась у меня с когда-то инициированной мной акцией по розыску записей Багиры (Елены Эйм), кстати, вполне себе небезуспешной (потому что что же ещё могло быть записано на той самой плёнке...).
Кстати, сей вопрос всё ещё актуален - если у кого есть что-то из Багиры, чего пока ещё нет на Trip-Aero, шлите это мне ;)
Tags: багира, глюки, сны
Subscribe

  • Ловим весну в Химках

    А ловили мы весну на поэзию – в рамках музыкально-поэтического вечера «Лови весну», проходившего в субботу в соседних Химках. Я…

  • Как получить посылку? или Ещё один метод познания безграничности абсурда

    Совсем недавно в одном из постов я объявил, что намереваюсь дома не только сканировать фотоплёнку, но ещё и проявлять. И для реализации этой затеи я…

  • Фейерверки

    Как я уже писал, праздничные мероприятия на прошедший День города у нас в Лобне прошли с неожиданным размахом. Одних только фейерверков было три в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments