Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Флуд всякий

В пятницу предпринял попытку добраться с работы домой исключительно наземным транспортом. Заняло 3 часа - за вычетом часа, который мы болтались в окрестностях метро Таганская потому что:
  1. Покажите мне того, кому пришла в голову идея построить там такое количество выходов из метро!!! (возле одного из них мы с Машей должны были встретиться)
  2. Мы оба были голодные, и зашли в "Крошку-картошку"

А в субботу мы практически весь день на чём-то ехали. Даже когда сидели в кафе. Потому что это был трамвай "Аннушка" (дорого блинн) на Чистых прудах. Ещё приглашали Маргоблина присоединиться к нашей процессии, но она была занята. А всё-таки это было классно - сидеть в трабвае, заливаемом проливным дождём, и пить кофе по Ирландски.
Ещё у нас возникал вопрос, как собсна эту Аннушку занесло на Чистые, если у Булгакова дело происходило на Патриарших. Хотя, если верить свежей транспортной карте Москвы, на Патриарших нет трамвайных путей вообще и в принципе. Надо будет убедиться в этом визуально, тем более, что Патриаршие всё ещё остаются белым пятном на карте моих исследований этого города.
А интересно, что будет, когда на этой самой карте не останется белых пятен и Москва мне окончательно осточертеет? Возможно, придётся переезжать в Питер (тем более, что я там ещё ни разу не был).
Да и вообще, Москва - какой-то странный город. Мне трудно "раскусить" его энергетическую суть. Возможно, дело в его масштабах... Хотя не знаю. такие города, как Ростов и Красноярск я раскусывал за три дня. На Новосиб ушло чуть больше, хотя я не уверен, что полностью проникся его сущностью. Саратов раскусывается сразу (как и Каспийск, и Ахтубинск). Насчёт Томска - не знаю, я там был два раза по сутки, и ничего не успел (тем более, что там был колотун). А с Москвой всё как-то по другому. Она какая-то нецельная что ли... Хотя, возможно, во всём виновато метро, делящее город на отдельные островки вокруг станций.
Надо будет под страхом публичного дизассемблирования заставить Кондрашова обзавестись своим ЖЖ - вот с кем надо было бы эту тему обсудить. Хотя в ЖЖ пива не наливают :)


Кстати, не завалялось ли у кого (в бумажном, электронном, или в виде ссылки) руководство по эксплуатации автобусов Ikarus 250/256? Нужно для творческих целей.


З.Ы. Ну выложу! Выложу я когда-нибудь сюда фотки с Чащи всего 2008! Пока они есть ТУТ. Просто хотелось бы снабдить их более-менее осмысленным текстом, а на это у меня вдохновения не хватает. Да и не хочу я этого делать - единое цельное эмоциональное переживание разкладывать по полочкам по законам логики. Пусть поживёт пока. Слишком уж оно классное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments