Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

Categories:

Продолжение полного абзаца

Итак, передо мной стояла задача: за неделю сгонять в Махачкалу и успеть там следующее:

1. Оформить своё увольнение и получить трудовую
2. Жениться
3. Собрать шмотки
4. Поставить пиво Кондрашову
5. Забрать Машу в Москву

Что касается пунктов 1, 3 и 4, всё прошло гладко. Так, на пункт 1 у меня ушёл всего один день (предполагалось, что уйдёт неделя). По второму пункту предполагался, выражаясь компьютерным языком, разгон загса до максимального быстродействия методом безграничной благодарности в разумных пределах. Однако этот вариант не прошёл - знакомых там у нас не оказалось, а нести туда пределы границ напрямую - слишком уж я похож на работника кое-какого отдела кое-каких органов, который может вытащить из кармана кое-какое удостоверение и кое-куда препроводить. Аналогичные действия мы попытались проделать в каспийском загсе, однако результат был примерно тот же. Ну, если не считать приятного времяпровождения на свежем воздухе в ожидании открытия загса.
По пункту 5 дело осложняла машина депрессуха в связи с результатами по п.2 и её собственным состоянием здоровья, которое было несовместимым с автобусной поездкой. Но в последний момент этот вопрос был решен, а жениться мы решили в Москве.
Поначалу Маша относилась к автобусам типа "Москва на сегодня" довольно прохладно, но под конец даже предложила остаться в нём жить :) Потом был номер силовой акробатики - это мы тащили сумки с Лужников в Бирюлёво. У меня до сих пор плечи в норму не пришли. На одном плече висел мой комп (Покажите мне того, кто придумал делать их такими тяжёлыми!!!), а в другой руке - вся моя фонотека (теперь я буду измерять её килограммами). Ещё одну сумку пришлось повесить на Машу. И всё это в 6 утра, сонные и незавтракавшие. Ну, кое-как доползли.
Tags: поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments