?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

И снова поездки

На этот раз объектом моего наезда путешествования стал (в очередной раз) город Губкинский.
Не ожидая увидеть там чего-либо нового, я не взял с собой никакой фототехники... И это было моей ошибкой - потому что в этом сезоне Губкинский засиял всеми цветами радуги. Подсветили всё - здание администрации, церковь, больницу, вновь появившийся памятник первопроходцам, и даже табличку "Губкинский" на въезде в город. А ставший уже традиционным ледяной кремль в этом году светится как один большой прожектор. Словом, Садовое кольцо отдыхает.
Правда вместо фототехники я взял с собой новые компьютерные колонки - пытался пугать обитателей гостиницы звуками Рады и её Терновника. Без жертв...
Ещё один сюрприз - погода. Всю дорогу в Губкинском было заметно теплее, чем в Москве (по крайней мере, субъективно). Про Махачкалу вообще молчу - с тамошним воздухом -15° - это полная амба.
Я всю дорогу сидел в администрации города и исправлял косяки - результаты чрезмерной активности некоторых индивидов с работы (в общем, вполне успешно). В результате неожиданного исчезновения из Губкинского пива "Пражечка" (а ведь было же раньше...) временно пришлось перейти на "Козла" с фисташками. Ольга - в дупель простуженная, на данный момент находится всё ещё там - у неё командировка на неделю дольше.
А мы вот уже строим планы в мае рвануть на Украину.
Такие дела...

По тегам:

За последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

По тегам

Разработано LiveJournal.com