Пилот НЛО (pilottttt) wrote,
Пилот НЛО
pilottttt

О художествах и мародёрствах :)

(не пугайтесь - к моей недавней серии провокационных постов это отношения не имеет)
В пятницу мы побывали на первом занятии вот этого курса для начинающих художников (начинающих - это в смысле совсем с нуля). Фотку, подтверждающую сей факт нашей биографии, можно посмотреть здесь.
Первое занятие понравилось - вспомнил кое-что из школьных уроков рисования, узнал кое-что новое. Ну и вообще - занятие проходило интересно, даже весело (хотя от вывешивания его результатов я, пожалуй, пока воздержусь :)). Упомяну только то, что до этого у нас на работе был очередной день рождения (в котором я, конечно же, принял участие). Сей факт был отмечен мной изображением в составе натюрморта-импровизации большой бутылки вина. Сильно удивился, когда увидел аналогичный предмет в составе натюрморта Маши (хотя она на той денюхе не была и рисовала абсолютно независимо от меня). В общем, допились :)
А теперь о мародёрствах. С удивлением для себя открыл: автором почти всего того, что я слушал во времена своего увлечения диско 70-х годов (о да, было и такое...), был один и тот же чувак - Джорджио Мородер.
Tags: мысли, события
Subscribe

  • Об электричках

    Наткнулся когда-то на этот пикабушный блог: https://pikabu.ru/@Motormaniac. В общем, чувак, работая машинистом на электричке, очень интересно пишет…

  • Немного о радиопиратах/радиохулиганах

    Надыбал вот интересную статью о тех самых Свободных Операторах, действовавших в радоэфире в советские годы (а некоторые из них – и поныне там):…

  • Жертва кинескопа

    Надыбал тут рассказ – понравится всем, кому хоть раз доводилось ремонтировать советский телевизор. Ну и вообще всем электронщикам. Имя автора…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments